POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

1/Objet 

Ce document détaille la mise en application du Règlement Général de la Protection des Données au sein du blog www.nh-management.com. 

Pour en savoir plus sur le RGPD :

https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen-protection-donnees

2/Coordonnées du responsable du traitement des données collectées 

Nicolas Hahn

5 bd Lech Walesa, 06300 Nice

06 61 18 17 68 

nhmanagement.formation@gmail.com

NH Management est un blog personnel. 

3/Comment les informations personnelles sont collectées?

Sur le site www.nh-management.com toutes les informations personnelles sont collectées lorsque vous remplissez les formulaires en ligne mis à votre disposition ou lorsque vous vous connectez à votre compte client. Plus précisément, vos informations personnelles sont collectées lorsque :

  • vous prenez contact via le formulaire de contact ;

  • vous vous abonnez à la newsletter ;

  • vous créez un compte membre ;

  • vous vous connectez à votre compte ;

  • vous postez un commentaire ;

  • vous renseignez la rubrique "à propos" de votre profil de membre.

 

Aucune donnée n'est collectée sans votre accord.

4/Quelles informations sont collectées ? 

Les données personnelles collectées sont: 

  • votre nom et prénom

  • votre adresse mail

  • toute information que vous renseignerez dans vos commentaires ou dans votre profil membre.

4/Dans quel but je collecte et conserve vos informations personnelles ?

Vos informations personnelles collectées pour ​

  • Personnaliser la newsletter

  • Optimiser et améliorer le blog

5/Le droit à la confidentialité & Protection des données collectées

Je suis le seul propriétaire de vos données.

Vos informations personnelles ne seront ni vendues, ni transferées, ni échangées, ni données à une autre société pour n'importe quelle raison sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une de vos demandes.

 ​

Tout est mis en oeuvre pour  la protection de vos données personnelles.

L'hébergeur Wix utilise un cryptage sécurisé pour protéger vos données transmise en ligne. Tout le site www.nh-management.com est en https.

Pour en savoir plus sur leur politique de protection des données personnelles sur WIX :

https://support.wix.com/fr/article/s%C3%A9curit%C3%A9-du-client-sur-wix-stores

Les données conservées hors ligne sont également protégées. Elles sont conservées sous la forme de fichiers numériques dans des appareils de stockage dont l'accès est sécurisé.

Je suis la seule personne à avoir accès aux informations que je conserve hors ligne.


6/L'utilisation des cookies

 

Des cookies sont utilisées pour améliorer l'accès au site et identifier les visiteurs réguliers. Les cookies améliorent l’expérience des utilisateurs grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts.

Cependant cette utilisation de cookie n'est pas lié à des informations personnelles identifiables sur le site.

7/Durée de conservation / désabonnement 

 

Vos données personnelles conservées pour une durée indéterminée mais vous pouvez vous désabonnez à tout moment en m'envoyant votre demande par mail à l'adresse suivante :

nhmanagement.formation@gmail.com ou via le formulaire de contact.

 

8/ Information relative à l'utilisation de Google Analytics

La performance du site NH Management est mesurée à l'aide de Google Analytics. Pour obtenir des informations sur la collecte des données via Google Analytics visitez : https://support.google.com/firebase/answer/6317486

9/Droit

Vous bénéficiez d'un droit d'opposition, d'accès, de rectification ,d'effacement , à la limitation, à la portabilité de vos données personnelles.

Pour faire valoir vos droits contactez moi par mail à l'adresse suivante nhmanagement.formation@gmail.com

10/Consentement

En utilisant le site www.nh-management.com, en remplissant le formulaire d'abonnement à la newsletter, en créant un compte membre, vous consentez à cette politique de confidentialité.

Créée le 18/05/2020

NH Management

Copyright © nhmanagement 2020